Маринованный редис к мясу, пошаговый рецепт с фото

Мировой закусон, который можно сделать быстро, а съесть еще быстрее.

Маринованный редис к мясу, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 пучка редиса (примерно 24 штуки)
  • 3 см свежего корня имбиря
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 мл красного винного уксуса
  • по 1 ст. л. морской соли и коричневого сахара

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1:

Для маринада смешайте 2 стакана воды с уксусом, солью и сахаром, нагрейте почти до кипения.

Шаг 2:

Редиски разрежьте пополам или на четвертинки, сложите в банку. Добавьте очищенные и тонко нарезанные имбирь и чеснок.

Шаг 3:

Влейте горячий маринад, накройте, остудите. Оставьте при комнатной температуре на 1 день, затем ешьте или переставьте в холодильник.